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Dicas que Amamos: Desfiando 1kg de peito de frango em 30 segundos!

Outro dia fui fazer uma receita de escondidinho de frango, mas só de pensar em ficar longamente desfiando o peito de frango já tinha desanimado. Daí resolvi pesquisar na internet se existia uma forma mais prática.

Foi quando descobri essa técnica que de início me deixou desconfiada, mas que REALMENTE dá certo e é impressionante!

peito de frango pré peito de frango pós

  1. Frite numa panela de pressão os temperos de seu gosto (p.ex. alho, cebola) e acrescente 1kg de peito de frango (já limpo, sem osso, sem pele).
  2. Acrescente água fervendo até cobrir os pedaços de frango, adicione sal e outros temperos a gosto (colorau, extrato de tomate, ervas finas, etc).
  3. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  4. Após perder a pressão, abra a panela e escorra o caldo – guarde para fazer outras receitas (como sopas ou risotos).
  5. Com o frango ainda quente, tire da tampa o peso que faz “tchuco tchuco’, feche a panela, envolva o cabo e o pegador do outro lado com um pano de prato, passando por cima da tampa.
  6. Sacuda energicamente ‘feito um/a louca/o’ a panela durante 30 segundos, usando as duas mãos.
  7. Abra a panela e fique PASSADO/A com o resultado!!! Tudo desfiadinho!!!

Uhuuu!!!

Sugiro fazer logo 1kg de peito de frango para congelar o que não utilizar de imediato. É sempre bom ter congelado para qualquer emergência. Serve para fazer escondidinho, wraps, panquecas, acrescer em sopas, rechear lanches, etc.

beijos,

Christy